姜昊科普工作室标识(LOGO)正式发布

发布时间:2021-04-01

姜昊科普工作室LOGO日前正式发布,LOGO由图形和文字两部分构成,图形主体部分由英文字母“JH”和中国科普协会的标志演化而来,借用眼睛的形状寓意用科普的眼光看世界,契合工作室的职能特征。图形下方是姜昊科普工作室的中英文名称。

姜昊科普工作室未来主要有三大职责:一、组织开展科普活动,科普活动品牌化、经常化。按武汉市全民科学素质行动计划科普工作项目的要求,深入持续开展“移动博物馆科学零距离”“耕读自然课堂”“科普进社区”“自然生态科考营”等立项的科普活动的开展;二、开展科学研究,科普工作理论与实践相结合。组织专家力量生产优质的科普作品;三、搭建科普资源转化的平台,依托学校优质的科普资源,组建专家团队,为社会提供优质的科普服务。