市文旅局博物馆处王更处长、 盘龙城遗址博物院蒋卫锋副院长、区文旅局任理华副局长等一行人来我馆考察调研

发布时间:2023-11-27

11月21日下午,武汉市文旅局博物馆处王更胜处长、盘龙城遗址博物院蒋卫锋副院长、区文旅局任理华副局长等一行人来到华中农业大学博物馆考察调研,进行参观指导。我馆馆长姜昊及相关工作人员陪同参观。

大家参观了华中农业大学博物馆的《序厅》《蛰鸣蛱趣》《野性珍灵》《温驯家园》《本草芳华》《大地宝藏》等六个常设展厅。在参观过程中,馆长姜昊详细地介绍了我馆的基本情况和我馆陈列的各类标本。

参观后,王更胜处长等人与我馆馆长姜昊讨论了各处博物馆及科普展览的情况,并对于华中农业大学博物馆近年来在科普宣传等工作中取得的成绩给予了充分肯定,对我馆的发展也提出了宝贵的指导意见。